Немыслимо скучаю

Я по тебе немыслимо скучаю,
Скучаю я без выходных,
Тебя так часто вспоминаю,
В моментах сердцу дорогих.

Ты холодна, но я то знаю,
Что право есть такое у тебя,
Но все равно тебя я вспоминаю,
Без выходных, день ото дня.

Скучаю, слово здесь не точно,
Я в тех мгновениях живу,
Застрял я в них, застрял бессрочно,
Воспоминанием дышу.

Прости меня, хоть понимаю,
Простив ты счастье не вернешь,
Тебя я все же вспоминаю,
И сниться мне, ко мне идешь,


Рецензии