Я так тебя люблю... А ты?

Приятный тон, легки слова, нежнее лепестков, что отрывает ветер, и этот аромат тебя вдыхаю утром на рассвете. К чему излишние слова, когда во мне живёт она, любовь, по венам в кровь, до сердца в мозг, где, разрывая разум мироощущением кусает, щиплет, отрывая плоть и поволокою туманной скрывает то, что так желанно и от чего так стынет кровь.
 Я, в выпавшей росе усладу нахожу, её я тихо пью, чтоб остудить порывы страсти, а ты, тем невесомым жгучим счастьем из радуги построила мосты, раскинула невидимые сети сладострастия, в мой мир тихонько приоткрыла двери. И свет пронизал темноту, как мне тепло, понятно, почему душой живу и с головою ухожу, услышав птичьи трели, в них радость жизни, солнца свет, и этот утренний рассвет тобою дышит и поёт, и нет для радости предела.
О, Боже, разве раньше знал, то притяжение заключённое в объятьях, себе  не представлял как это сладко в сознании дурман.  Нечаянное касание руки к груди и пальцы нежностью своей взрывают тишь внутри и сердце набирает ход, готовое взлететь порвав все связи, а губ твоих манящий цвет, лишь приоткрыл к колодцу свет, в движении своём срывает пелену всех лет,  и тонет в неге нежностью и страстью, чтобы познать всю невесомость счастья…

М.М.М.


Рецензии
О! Не гаси порывы страсти!..))) Благодарю)...

Ольга Варлашова   09.09.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, за свет в моём уснувшем царстве. Волнение, в словах услада...

Михаил Моженков   09.09.2018 14:52   Заявить о нарушении
Будить немедля царство сонное, ведь жизнь бежит неумолимо!..

Ольга Варлашова   09.09.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.