Особь

Под грифом "Совершенно секретно» -
Особь с именем простым,
Без фамилии, находящаяся под запретом,
И на курс - с направлением пустым.
Бесконечно учимся, и формул
Список в ряд поставлен,
 И дается впереди льготная фора -
Только унижением раздавлен.
Разнообразие бесконечных множеств
Может быть пустым и непустым,
И на фоне драматических ничтожеств
Рассыпаются на практике листы.
Ошибка среднеквадратическая -
Страсть статистику подводит;
Сумма среднестатистическая -
Вычисление с любовью не выходит.
Особь, находящаяся под следствием,
Без фамилии, с именем простым,
Частных чисел переменных - бедствие,
Одинокие и отклоненные черты.
29.05.2017г.
21.40ч.


Рецензии
Интересные стихи, интересные метафоры!

Юрий Тютюников   09.07.2017 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рада знакомству!

Александра Арсентьева   09.07.2017 15:59   Заявить о нарушении