Немножко

Обнажив плечо и шею,
Говорю: " Ну, как-нибудь!"
Ветер ластится левее,
Шепчет: " Брось его, забудь!"

Одуванчик с тонкой ножкой
Осыпается в руках.
Я тебя люблю немножко,
Но испытываю страх.

Оттого, что потеряла,
В одночасье навсегда.
Смотрит солнце глазом алым,
Вместо слёз течёт вода.


Рецензии