***

Я запрещаю вам пить за меня не чокаясь!
Пейте, как будто я ещё рядом с вами.
Не обрекайте меня на удел одиночества
Тихими всхлипами, болью глубокой печали.

И там где я пусть последнее будет празднество
Шелестом юбок заполненный яркий свет
Пусть каждый скажет, своё соблюдая таинство,
Что я - очень жизнерадостный человек

Пусть каждый вспомнит, как мы веселились, радуясь
Пусть каждый скажет каким был наш общий век
Виски налейте, только покрепче градусом
И закатите пир: для себя, для всех!

Я запрещаю плакать по мне и сетовать
Я запрещаю подле меня страдать
Мы встретимся снова, я в это искренне верую
И потому мне не боязно умирать.

(с) 24.03.2017


Рецензии