Я не могу... Простите Вы меня...

  Я не могу... Простите Вы меня!,
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович;

Я не могу... Простите Вы меня!
Не хочется и видеть мне такое...
Как сын вдруг обижает свою Мать.
Как безразлично нам чужое горе...

Как мы ругаемся, бесстыдно всё кляня...
Забыв, что близкие отдали Годы...за то,
Чтоб легче Жизнь была твоя...за то,
Чтобы не видел ты невзгоды...

Я не могу... Простите Вы меня!
Не хочется и слышать мне такое...
Когда при детях слышим грубый мат.
Потом и дети умножают Это втрое!

Я не могу... Простите Вы меня!
Я знаю... в Этом сами виноваты...
Но почему не слышим никогда:
" Простите нас, простите нас, ребята! "

Прощение просить и нам и всем...
Настало время...только силы не хватает!
Да и ума... хочу секрет открыть :
Умен лишь тот, кто Душу открывает!

Я не могу... Простите Вы меня!
Не хочется и видеть мне такое...
Как плачет Женщина или страдает Мать...
А мы не чувствуем чужое горе...


Рецензии
Очень трогательно,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.