вв-в 334. Монетка

Сколько ни подбрасывай монетку,
Она неизменно ляжет
Либо орлом, либо решкой.
Так было, так есть, так будет.

И только однажды,
В день без числа,
Ты подбросишь одну монетку,
А поймаешь две.
И одна из них
Ляжет аверсом,
А другая – реверсом.
И выбор, как всегда,
Останется за тобой.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии