Вопрос один- совсем несложный

Вопрос один- совсем несложный,
Простой, но к Господу вопрос,
Такой болезненно- тревожный,
Не принимаемый всерьез.

Я знаю тысячу ответов,
И каждый может правдой быть,
Я слышу тысячу советов,
И с ними невозможно жить.

Я знаю, чем душа сильнее,
Тем испытание страшней,
И если становлюсь мудрее,
То рану чувствую больней.

Наверное, Судьба в азарте,
Продумывает сложный шах,
А я как будто бы на старте,
Готовая на новый шаг.

Остановись, беру тайм аут,
Хотя бы раны зализать,
Принять очередной нокаут,
И на ноги себя поднять.

ЗАЧЕМ? Вопрос к тебе, о Боже!
Взаимную любовь познать?
Я вижу, тебе больно тоже,
О Господи! Кого позвать?

Пока металась я в сомненье,
Святую правду поняла,-
Ты дал великое терпенье,
Которым я любовь взяла.

Коротким был урок, минутным,
Каким и должно ему быть.
Чтоб в памяти остался смутным,
И временем возможно смыть.

Чтобы осталось чистым чувство,
Это прививка на любовь.
Оно свободно, но не пусто.
И сможет возродиться вновь.


Рецензии