В Абрамцево

Улыбка на лице,
Осенний парк поодаль
И белый дом в конце,
Вблизи тропинки тополь.

На кромке двух берез
Стволы с наклоном в бок.
Калейдоскоп из грез
И черный блеск сапог.

В Абрамцево октябрь.
Два облака в пути.
Деревья ждут ноябрь,
Чтоб в зимний мир уйти.


Рецензии