Мой друг ты не забыла

МОЙ ДРУГ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА

Мой друг, меня ты не забыла
об этом я, наверно ,знаю
твоих ответов я читаю
есть подозрение презираешь
так пусть ,Господь с тобой
Я думаю пройдёт и это скоро
и может быть уж без укора
общаться станем мы с тобой
ну ты заранее прости
тебе я об этом уж возвестил
я слишком в поэты как игрой
легка и заигрался
но не сомневайся я остался
как прежде самим собой


Рецензии