По лучику большого света

По лучику большого света
В ночной тиши ко мне  придешь
Весной разбудишь во мне лето
В теплых объятиях уснешь
Увидишь в сновиденьях сказку
Поверишь их счастливому концу
Пусть лучик света дарит ласку
Я для тебя её не раз зажгу
30.05.17 23:55 С.


Рецензии