Однолюб

Я потерялся среди спален.
Не найден среди кухни мрачной.
Эксперимент с семьёй провален.
Опыты с бытом неудачны.
Я создан, сам не знаю толком,
Для чьих-то плеч или лодыжек.
Я всем давал одну футболку.
Никто не становился ближе.
Все отдалялись, мимолётом
Моё пространство посетив.
Там эго, садо, море гнёта
И нахождение взаперти.
Быть может время ставить точку.
Все отношения лишь стёб.
В душе я вечный одиночка.
Я однолюб и *о**оёб


Рецензии