Блондинки...

Блондинки бывают разные-
Красивые и не очень,
Спокойные и отвязные,
и умные, между прочим.
Блондинки бывают всякие-
С улыбками и грустинкою.
Характером нежные, мягкие
и с колкой, холодной льдинкою.
Блондинки ранимей и тоньше,
Глупышки, на диво - спесивы.
и чтоб не хвалить себя больше,
От всех, от блондинок - спасибо.

Вдохновение в стихах поэта Комбатова.

http://www.stihi.ru/2016/10/17/4703

На фото" Три сестры", автор - в центре.

==========================


    Всемирный день блондинок

         Нина Боженина

Блондинки- двигатель всего прогресса,
Вершина прелести, красы, ума.
Не важно- следствие определенного процесса
Или на свет она такою явлена.

А что там говорить о постоянстве,
Вернее женщин, чем блондинки- нет.
И кажется, все светится в пространстве,
Едва блондинка появляется на свет.

И сразу ахи, охи и восторги.
И нежность и любовь- все только ей.
Мужчин, стоящих перед ней в когорте,
Тасует, как в колоде, королей.

Актрисы в жизни и на авансцене,
То плачут, то смеются, то грустят.
Ведь бриллианты обретают ценность,
Когда в огранке радостно блестят.

Брюнетки! Не завидуйте, не плачьтесь,
Не рвите в кровь накал своей души.
Купите " Блонд" и, просто- перекрасьтесь,
И будет шик и счастье - за гроши !!!

31.05.16. Всемирный День блондинок!
          Всех блондинок " стихиря"
          с праздником!( брюнеток и
          рыженьких тоже ).


Рецензии
блондинки бывают разные...
СЧАСТЛИВЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ!
============================
С УЛЫБКОЙ!

Люси Ефим-Олина   03.06.2017 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Люси, конечно, лучше бы счастливые!
С теплом. Нина

Нина Боженина   03.06.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.