Приеду

Я приеду к тебе до рассвета,
В пять минут до заката солнца.
Я не требую теплого лета,
Я хочу открыть лишь оконце.

Ты впусти меня в свою жизнь,
Мне так легче дышать станет.
По ночам одиноким мне снись,
У тебя в сердце - солнце встанет.

Солнце ясное, теплое, милое.
Сердце близкое, мною любимое.
Ты впусти меня в свою жизнь,
По ночам одиноким мне снись.


Рецензии