Рецензия на Метафизик

Всем хочется пожить на Атлантиде...-
А надо бы у Бога побывать...
На ты с энергиями вы говорите...-
Но всё содержит Божья благодать!

Зачем, мой друг, выдумываем страны
Иль йогё посвящаем свой досуг?
Лишь в смерть и ад ведёт людей нирванна,
А наши души к Богу нас влекут!


Рецензии