Итог

Яростно, бережно,грозно,чуть слышно
В мир, под распахнутым солнцем приходит сечь.
Под землей затаились мыши
Скрежетает, со звоном врагов злая весть.
В пучине слепого,бездушного рыка
Уж сложно разобрать смысла слов.
Никто не берёт во внимание детского хныка
Сжигают последний,простых людей кров.
И кажется блажью пустая надежда
На свет из распахнутой перед всеми души
Ведь опять разорвана женщин одежда
Слышны приглушённые крики со стороны.


Рецензии