Ночное небо

И открыв в комнате своей окно,
  Я увижу из него небо звездное.
Его напишу на большое панно,
  Ведь наступила време позднее .


Погрузился город в  дрему ночную.
  На улице  затишье полное,
Но всех своим рисунком взволную
  И счастье получу огромное.


Но а  небо скоро начнет  светлеть.
  Скоро появится яркая заря.
Ночь будет начинать медленно "стареть",
  Ведь ее жизнь изначально мала.


А солнце яркое будет светить.
  И поэтому все звезды пропадут,
Но долгожданная ночь должна наступить.
  И вечером они снова взойдут.


Рецензии