разбиваешь два яйца...

разбиваешь два яйца
с большой вероятностью торт будет
ехичная дама ушла в окно
после первой проверки белилами

накипь не понравилась
забываешься в помпадуре
забиваешься из баобаба Грегори
но ведь время не стоит на месте

сакура зацветет и не узнаешь о сне
сакура зацветет и не будет паровоза
кожаные сумки проведут революцию
и бумажный Ленин никогда не уснет
кроме
твоей
постели


Рецензии