Искал тебя

Как долго жил бессмысленно один,
Из года в год ища тебя на свете,
Что подутратил молодцовский пыл
И с ветром улетело в бесконечность.
Как будто бы в зыбучие пески
Меня затягивала эта неизбежность.
Я погибал во мраке пустоты,
И не было ни капельки надежды...
Но как-то раз, подняв глаза к светилу,
Взмолился я: "Господь мой, помоги!
Я не прошу ни денег, ни удачи.
Ты мне супругу в жизни подари."
И я так счастлив, что Господь услышал.
Как будто прошептал мне на ушко:
"Иди своей дорогой, сын мой,
Её ты встретишь уж не далеко."
И этот день настал, я встретил.
Ты именем пролила свет во тьме.
Окутала меня своей любовью
И отогрела нежностью своей!


Рецензии