Прошлому

В ту же реку дважды не войти.
В прежней сказке нынче не укрыться.
Отцветут посажены цветы.
В синем небе птица растворится.

Отыгравшей музыки аккорд
Лёгкой дымкой  в памяти растает.
В зыбкий Мир видение придёт,
Голос многоточием стихает.

Если, по прошествии веков,
Прошлое тихонько постучится,
Ласковых не пожалею слов
С лёгкой грустью в сердце с ним проститься.

30.5.2017


Рецензии