Тебе не с ними просыпаться...

Тебе не с ними просыпаться,
И не с ними засыпать,
Не с ними жить иль расставаться,
Любовь и ласку испытать.

Других людей на свете много...
Много взглядов, точек, запятых...
Будь с тем лишь, с кем не одиноко...
С тем, кому лишь нужен ты...


Рецензии