Песня алая разливается

Песня алая разливается
С рассветом над землёю по утру.
С трелью дивною сливается,
Молодому вторя соловью.

И летит эта песня нежная
От неё всё пробуждается.
Даже в былиночке песня чудная
Эхом в ней откликается.

А росиночки,что девочки,
Так прекрасны они и хрупки.
Встречи ждали с эхом милым тем
Наслаждаются,целуются.

Ах,спасибо вам все росиночки,
Ах,спасибо вам все девочки.
Утолили вы жажду всю мою
Возвращаюсь,возвращаюсь Я.


Рецензии