Чужой даже для Иннсмута

Сидящий в забытых четырёх стенах,
Выкинувший из памяти страх,
Говорящий миллионом голосов,
Любящий тягучесть снов,
Знающий, зачем это всё,
Взявший в кулак своё,
Глядящий во вне взглядом другим,
Терпящий тех кто рядом с ним.

Взгляни в глаза духу отрицания
Нечего терять, клубящееся сознание,
Кем бы ты не был, но силы равны
Какое счастье, что вы не враги.

Спокойствие рядом, и всё не почём
Но всё же есть те с кем рядом плечом
В лесах одиночество было бы лучше
И не жаль, что это не нужно.

Не заметив как из под плаща
Щупальце высунулось чуть шелестя
Теперь место лишь в Лэнге
Найдётся тебе вне этой вселенной.

Совет один-берегись Азатота
Он не входит в понятие кого-то,чего-то
Зовётся он демонов султан,
Встретившись с ним кто бы ты ни был.....пропал!


Рецензии