Кто бы знал

Я не буду рыдать у тебя на плече
И о боли на сердце едва ли скажу.
Потому что теперь наяву, не во сне
Дорожу, кто бы знал как тобой дорожу.

Я не стану ломать то, что строили век
И не стану просить, чтобы ты поломал.
Я всего лишь ещё один "твой" человек.
Ты - пожалуй, не самый печальный финал

Для девчонки, что грудью ложилась за всех,
Подставляя за щеку чужую - свою.
Может, это и вызовет чей-то там смех,
Но люблю я тебя. Кто бы знал как люблю.

И сквозь сотни чужих и неверящих глаз,
И сквозь тысячи миль, и одна на ветру,
Я решила, что впредь никому не отдам.
Я найду верный выход. Я знаю, найду.

05.05.2017


Рецензии