Ах, скорей бы завтра лето!

Как все просто у поэтов:
Небо, солнце, водоем.
Если завтра будет лето,
Мы и лето воспоём.

Мы опишем все до точки:
Луг, зеленую траву.
Мошек, бабочек,цветочки
Море, неба синеву.

Облака, и пароходы
Растворяются вдали.
Так задумано природой
Нашей матушки Земли.

Летом все вокруг смеется,
Чайка белая парит.
И висит над нами солнце-
Жёлто-рыжий мандарин.

и вращается планета,
Принимая благодать.
Ах, скорей бы завтра лето!
Я его устала ждать.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.