Отогрей мою ты Душу...

Отогрей мою ты Душу - отогрей!
Не жалей тепла и ласки - не жалей!
Отвечай любовью нежной - отвечай!
И за это все грехи мои прощай...
Увези, храня как память, увези!
И пускай меня помЯнут лишь дожди.
Осветится чистотой вся жизнь моя.
Снова песни буду петь, как в детстве я!
И живительным нектаром, как глоток,
Вновь вольётся в мою Душу тот поток.
Закружиться каруселью Мир иной!
Счастье радости весенней - ты со мной!
(30.05.17)


Рецензии
Задорное стихотворение-просьба. исправьте опечатку в слове "закружится".

Александр Сапожников   04.06.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо ) исправила - это ПЕСНЯ )шансон, за бдительность Меррси )

Таня Найк   19.06.2017 10:54   Заявить о нарушении