15 лет

15 лет я уже не тот
Внучка,город другой,желания
Но как прежде волнуюсь тобой
И увидеть хочу отчаянно.

Прячу чувства свои за быт
И жена у меня любимая
Только сердце тихонько болит
Что любимая,но не милая.

Я не старый,не молодой
Грустно просто,что жизнь потерянна,
Что живу я совсем не с той
И не так как было отмерено.

Мне не жалко себя!Ничуть!
Что имею собою создано
...........................
...........................

Я хотел написать о тебе,
о любви,о мечтах,желания,
Но споткнулся о жалость к себе
Так разбились мои старания.

Мне смешно от  того что пишу
От того что в ночи накатило
Я живу так как я живу
Только память меня не простила.


Рецензии