Где ты, мое лукоморье?

Где ты, мое лукоморье?
В озере тонет звезда
В кострище мерцают уголья
Оранжевым светит луна

Где тонко, там рвется. Художник
Портрет завершает души
На память возьми мой гербовник
И что-нибудь в нем напиши

О том, как мне нравится осень
Октябрь в деревенской глуши
О том, что у Бога не просим
В красивых словах расскажи

Мое лукоморье из детства
Где ранний царит неолит
И то заповедное место
До старости в сердце болит.
                3.10.2006


Рецензии