Одна баба захотела...

Не смотрите Интернет--
Там бывает страшный вред;
Там зомбируют подружек
(От "сыкух",блин,до старушек):
Если будешь как лягушка--
Убедят,что краше нет;
Что желает тебя "свет"...

Одна баба захотела
Дядю Витю удивить.
Его в гости пригласила;
Затем в спальню выходила;
Обнажила своё тело
И сказала:"Входи,Вить!"

Тот вошёл и увидал...
Бедный,в обморок упал.
В чём,вы спросите,секрет?
90 бабе лет!
Не смотрите Интернет!


Рецензии
Интернет, интернет до чего ты нас довёл!

Георгий Косаревский   02.06.2017 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.