Все движения мои спонтанны..

Все движения мои спонтанны,
Что из сумрака нежных оков,
Обретают дыхание в танце,
Позабыв в одночасье добро.

Я не знаю о стенах до боли,
Заводящих людей в слепоту,
Что стирают метели с моря,
Когда солнце сверкает в кругу.

Мне так чужды немые речи
И пустые на вид глаза,
Что стирают с начала встречи,
А потом и любые слова.

Не стремитесь в объятия,люди,
Что готовы отдать за мечту,
Наполняя лишь глупостью очи,
Когда сердце всё чахнет в тылу.


Рецензии