Для Вас...

От чего мне так пусто сейчас?
Вроде завтра все будет как надо,
То о чем не мечтал никогда
Вдруг подарком мне с неба упало.

Не на кухне для старых друзей,
А с прославленной сцены театра
Я смогу свою песню пропеть,
Для заполненной публикой зала!

Все что думал, о чем написал -
Вдруг услышат чужие мне люди...
Только самых мне близких людей
В этом зале увы и не будет...

Может все же услышат они,
Голос мой под гитарные струны,
И хоть там, в параллельных мирах
Рядом с сыном душою побудут.

И пускай это будет лишь раз,
Но другое мне завтра лишь главно....
Я спою мама с папой для вас
Ну а большее мне и не важно.

30.05.2017г. А.Голубев


Рецензии