Не губите природу люди...

Не губите природу люди...
Она этого вам не простит.
По законам природы-
живите.
Вот за это природа не мстит.

Вы любите природу люди...
Быть счастливыми в ней
суждено.
Вам природа отплатит
любовью.
И подарит вам счастье
свое.

Вы любуйтесь природой
люди...
Есть в природе особенный
дар.
Лишь не губишь когда
природу.
Стороною обходит беда.

Не губите природу люди...
Она этого вам не простит.
По законам природы-
живите.
Вот за это природа не мстит.
---------------------------------
Автор Наталья К.
(экспромт 30.05.2017 г.


Рецензии