Мысль о расставаньи портит встречу

Мысль о расставаньи портит встречу,
Как боязнь пожара от свечи.
Но ничто (слыхал?) ничто не вечно,
Как об этом только не кричи.

Взгляд угас. Всё думаешь, уйду я?
Да, уйду, и может не вернусь.
Но была твоей и дальше буду,
Помня всё с начала наизусть.

Близко ты. Всегда ты будешь близко,
Даже когда далью разделИт,
Пусть трава, трепещущая низко
Что-то про меня нашелестит.

Может что-то станет забываться,
Может что-то вовсе пропадёт.
Главное сумеет задержаться,
Память путь назад сама найдёт.


Рецензии
Отличное стихотворение)прекрасная любовная лирика

Александр Картман   31.05.2017 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш :з

Анастасия Прозоровская   31.05.2017 14:57   Заявить о нарушении