Хочу - Могу - Мечтаю

Я хочу посидеть в тишине
На песчаном пустом побережье.
Пробежаться вдоль кромки воды,
Злясь на мир хоть чуточку реже.

Я могу помечтать о тебе
В тени пальмовой рощи зеленой.
Я могу рассмотреть океан в глубине,
Ощутив его привкус соленый.

Я хочу душою с солнцем играть,
Наполняясь теплотами мира.
Чтоб лучи нашу жизнь могли освещать,
Заполняя пустоты квартиры.

Я мечтаю украсть океан для тебя,
Так, чтоб он уместился в ладошках.
Ты посмотришь в них дух затая,
Улыбнешься глазами немножко.

Я хочу оставить свой след
На песчаном пустом побережье…
И бежать к горизонту вдоль кромки водй,
Злясь на мир хоть чуточку реже…


Рецензии