Царственные мысли

Познанию глубины царственного уединения посвящается...

Ухожу я вдаль от света
В сень звучания поэта
И на лоне тихих трав
Замечаю песнь октав.

Примечание: Красота тайного уединения женщины взята со страницы "Санкт - Петербург | Питер " в Контакте.


Рецензии