Путь среди пик

Сменили сумерки зарю,
Настигли тучи гордых лошадей.
Сдавили горло соловью
Вернулся к власти жнец костей.

За ржавчиной былых побед,
В кривых осколках чёрных льдин,
Мы видим солнечный рассвет,
Будто из сказаний доблестных былин!

Неверья дверь стянулась цепью,
И кровью обагрился шторм
Мы не старящейся сетью
Рассыпим совершенства корм.


Рецензии