Если

Я не думала, что всё так далеко зайдет,
Но парень этот навсегда с ума сведет.
Не знаю точно, что я чувствую к нему...
Когда настанет время? Когда я всё пойму?

Любовь? Это вряд ли... Не может быть.
Но почему не могу забыть,
Те вечера, что мы были рядом,
Где он не сводил с меня взгляда?

Его глаза загадочны и глубоки,
А пожиманье крепкое руки
Вообще ни с чем не сравниться...
Наверное, это мне снится...

Наверное, он просто друг...
А если любовь? А вдруг?


Рецензии