Олечке

Какие грустные глаза
В поникших, как трава, ресницах!
Как будто в них прошла гроза,
Как будто в них замолкли птицы…

Но в их печальной глубине,
На дне бездонного колодца,
Сверкают, как лучи в вине,
Два потаённых ярких солнца-

-Они, на время утонув,
Восходят вновь - и их не скроешь.
Люблю, когда, порой взгрустнув,
Судьбе ты снова глазки строишь!

               

                Май 2017


Рецензии