Будущее

Мне хорошо.И все прекрасно.
И жаловаться мне грех.
Теперь не страшно.И мне ясно,
Я буду,даже умерев.

Но я не буду,если якорь
Пойдет на дно,застыв во мгле.
И поплывет тогда корабль
К другой невиданной земле.

Мой якорь резко оборвется.
И море унесет меня.
И сатана меня добьется.
Господь придет.Погибну я.

А коль умру,я вновь воскресну.
Проснусь от крепкого я сна.
Исчезнут старые все песни.
Уснет на время сатана.

Затем он снова к нам вернется.
И будут снова мрак и ложь.
И если якорь вновь порвется,
Уйду навек я под откос.


Рецензии