Страсть

Удары сердца твоего
Отражались эхом в моём теле.
Я лишь желала одного,
Чтоб наши души в космос улетели.

И вот, твоё горячее дыхание,
Моей души коснулось.
По телу ток, я в содрогании,
Внутри волной всё колыхнулось.

В объятьях нежности и страсти,
И в поцелуе  самаян,
Слились тела, не в нашей власти,
Покинув землю и мирян!

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии