Стих о любви

И лучше всего не придумаешь больше,
Чем стих о любви, посвященный себе.
И любишь себя ты больше и дольше,
Чем всех остальных, забивая хребет.

Ты любишь себя не за то,
Что когда-то забылось тебе рассказать об одном.
Ты любишь себя лишь за то,
Что однажды, посмел приблизить себе одного.

Посмел посмотреть в глаза убиенца,
Посмел ты услышать голос его.
Оказалось, что больше, чем полотенца
Он и не стоит. Забудем всего.

Забудем те ночи, что рядом с ним был.
Забудем и стих, написанный нами.
Но самое главное, что он уж убил,
Тебя... своими глазами.


Рецензии