Диалог иметь...

Диалог иметь... это же богатство,  что за логика...жить взаперти - в тюремной, темной камере, ограничивать самого себя...Коррупционная власть додумалась...сама себя подвешивает... Не ужели армяне стали такими близорукими, трусливыми, элементарными...Власть не имея никакой платформы играет в бесконечную сцену  Хозяин и слуга... кто выиграет в этой расстановке фигур... все, кто так или иначе участвует в жизнедеятельности Армении, кроме самой власти Армении -хозяин и слуги - простой трудолюбивый народ Армении, который из-за безалаберности властей  вынужденно покидает Родину.


Рецензии