Крепость I

Восход над морем и солнце светит ярко,
Над крепостью моей,не видно и следа,
Лето,бойцы устали после бойни,жарко,
Они стараются и гибнут за меня

Здесь каждый день новое сражение,
Они бегут на новых же врагов,
Истерзаны,у многих есть ранения,
Но защищаем нашу крепость вновь и вновь!

Тяжёл и кровопролитен подвиг
Этих бойцов,не знаю их в "лицо",
Они устали все,но запомню этот миг,
В котором поливали их свинцом...

Враг тут хитёр,и очень он опасен,
Нервы мои тут гнутся как струна,
Штурмуют нас,тут путь не безопасен,
Но я не трус и от боя сбегу я!

Канонада артиллерии нам разрывает уши!
В рукопашную мы на врага бежим,
Когда же боль отпустит наши души?
Никогда,мы не сдадим форт им!


Рецензии