Я жду тебя

Я жду тебя очень. Пожалуйста, приезжай.
Не важно, ранним утром и поздней ночью
Я буду скучать одинаково, так и знай.
Помаду алее и юбочку покороче

Надену. И сяду ждать твоего звонка
В мобильной сети, ну а лучше бы сразу в дверь.
Пусть ноша твоей Пенелопы и не легка,
Но я ее с честью вынесу, просто верь.

Подпрыгнет, забьётся и рухнет куда-то сердце,
И я, нерешительно волосы теребя,
К рукам твоим ринусь, в попытке слегка согреться
От всех тех морозов, что были здесь без тебя.

Я жду тебя, слышишь? Я путаю ночь со днём,
Я в каждом неверном шорохе слышу голос.
Я жду тебя так, словно мы должны быть вдвоём.
Я жду тебя так, словно имя мое - Покорность.

Я жду тебя, словно ты обещал прийти
С улыбкой немного пьяного наглеца.
Я жду так, как будто до праздника "без пяти".
И словно на пальце руки твоей нет кольца.

(с) 7.05.2017


Рецензии