Хандра

Куда бы деться от самой себя!?
О. дай тебе не ведать как грущу.
Скажи, как жить, о прошлом не скорбя?
Где же то счастье, что давно ищу?

Куда сложить ненужных лет багаж?
И как мне снова в эту жизнь влюбиться,
И в край какой направить свой вояж,
Без резких поворотов, чтоб не сбиться?

Где бы оставить боль свою и горечь
И жизни этой старенький лоскут?
Ах, у магнита я - печальный полюс,
И одиночества унылого приют.

Мне бы предать забвению печали
И сдать в архив всей жизни негатив!
Увидеть бы в бинокль той жизни дали,
Где нравственный царит императив.


Рецензии
...и одиночества унылого приют!!!
То, что есть одиночество не понять ИМ во век.
Одиночество,когда корчится сам в себе человек...

Александр Яворский 4   15.11.2018 10:34     Заявить о нарушении