Без рифмы

Как рыба гниёт с головы,
Как власть гниёт с кремля,
Как люди гниют без души,
Так прогниваю я без тебя.

Забыв те слова что ты мне молвила,
Гнию как кит выброшенный на берег,
Без рифмы, без музы, без душу.
Умераю лёжа на постели.

И не спасёт меня чистый воздух,
Как не спасает чистая рифма рэпера.
И не поможет мне молитва архангелу
Ибо над моей головой нет рая, там только синее небо.


Рецензии