Transform

Сеткой алой покрыт взгляд
На часы уставлен в ожидании.
Рябью по телу пробегает яд,
Удовольствие превращает в страданье.
Полное бельмо раскрывается в небе,
Лихорадка безжалостно треплет его,
Глухие мольбы о скорой смерти
Заглушает свирепое, дикое зло.
В треске черепа, в звонких стуках падающих зубов,
В тёмных комках свалявшейся шерсти,
Слышится уже нечеловеческий рёв!
Распространяется ужас в старом поместье...
Глыба мрака разбивает стекло.
Слышен вой алчущий жизни,
Улыбается в небе слепое бельмо,
Ночь оборачивается в кровавые брызги.


Рецензии