Сказать...

************************
Сказать, тебе, хочу я правду,
И рассказать все то, что не успел.
Подняться на твою мансарду,
И прокричать: «Тобою опьянел».

А если ты так занята,
И мне не хочешь отвечать.
То уходить тебе давно пора,
И в дом, ко мне не приезжать.

Не нужно больше отвечать,
И не встречай меня совсем.
Забудь всегда со мною спать,
И прочь уйди в чужой гарем.

Сказать, тебе, хочу я правду,
И рассказать, все то, что не успел.
Подняться на твою мансарду,
И прокричать: «Тобою опьянел»…
(2017)


Рецензии