Плывёт весна-лебёдушка

Плывёт весна-лебёдушка
По белу свету милая,
Где скинет своё перышко,
Там наряды дивные.

Она знает заранее.
Кого ей принарядить,
Чья пора цветения
Пришла,кому когда любить.

Платье подвенечное
Для неё ,словно из парчи
Приготовила белоснежное
Своей влюблённой Алыче.


Рецензии