О маме

У меня такая мама,
Лучше и не пожелать,
Проницательно, упрямо,
Заслужила имя  - мать.

Осторожно скажет: «Дочка,
Ты поаккуратней будь»,
Ненастойчиво сыночку,
Объясняет жизни суть.

Моя мама – это сборник,
Для детей своих пророк,
Это драма, это дворник
Всех неправильных дорог.

Ей одной открою дверцы,
Рассказав, что позади,
Пожалеет моё сердце,
Отогреет на груди.

И поймёт и жить как, скажет,
И пойму и всё приму,
Только, как судьба предскажет,
Знать не в праве никому.

Мама нас оберегает,
Мама нам желает благ,
Нас от бед остерегает,
Всех, что сделаны не так.

Образ мамочки любимой,
Озарять всегда нас рад,
Сберегает нас родимых
От всепройденных утрат.


Рецензии
Очень яркий "Образ мамочки любимой"!

Ирина Бронштейн   31.05.2017 01:17     Заявить о нарушении
Ирина, аяяй)))

Садовник Асечкин   29.06.2017 22:56   Заявить о нарушении